Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Примите в Клан

Примите в Клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Реальное имя: Серёга

2. Возраст: 16

3. Пол: м

4. Место жительства (город): Украина , Запорожская обл.

5. Ник в игре: xCeperax

6. Профессия в игре: дагер, лук , титан , сх.

7. Уровень: 82

8. Экипировка: фул S 15+ ТТ бижа

9.Наличие нублесса и суб классов: все есть

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): был всего в 1 клане моего соседа мы поняли что свой клан на раскрученом серве это уже не вариант и решили розойтися

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): норм онлайн, РБ, Осады.

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): 4-7ч в день проктически каждый день

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом , адсл 512 кб/с

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): -

15. Опыт игры Л2: 3 года

16. О себе: Нравитсо одохнуть с друзями с девушками выпить послушать музон, я белый ласковый пушистый

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане: клянусь выполнять правила белого стола без прикословно :)

2

ОТКАЗАНО!
- Причина: Слишком умный.

3

И что плохого что я умный или вы в клан тупых набираите ? я норм всё заполнил ну немножко приурарасил про себя и про выполнение обязательств клана  что тут плохого ?

4

Я и не маленький уже как подросток и не школьник на мир смотрю уже другими глозами задумуюся о будущем делаю что мине хочется а не подстраиваюся под когото, Яб с радостю присоеденился к вашему клану ну счегото danpil решил что я сильно умный я так и не пойму с чего, у вас норм кдан РБ осады фан на варах не то что у ресованых кланах прошу задуматся о моих словах и вынесли серёзный и обдуманый ответ очень надеюся что он будит положительным.

Отредактировано xCeperax (14-07-2008 01:20:46)

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Примите в Клан