Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Примите если думаите что я норм

Примите если думаите что я норм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Реальное имя: Серёга

2. Возраст: 16

3. Пол: мурской

4. Место жительства (город): Украина , Запорожье

5. Ник в игре: Stiks

6. Профессия в игре:, лук , титан , орк маг

7. Уровень: 79

8. Экипировка: фул А 15+ ТТ бижа без 1 серьги

9.Наличие нублесса и суб классов: нублеса нет суб класы есть

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): причина ухода Кл кидало, играю тут 2-3 месяца

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): видел вас вроди норм решил зайти посмотреть с нутри

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): часто и могу зайти когда нужно осады РБ и т.д

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом , адсл 512 кб/с

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона):нет микрофона

15. Опыт игры Л2: 2 года

16. О себе: весёлый забавный общитилен люблю повесилится и с девушками погулять :)

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане +

2

Дя... у меня этот человек не вызывает особого доверия...
  - Ты решил к нам попасть после того, как увидил что мы фармим Баюмского (непомиает в инвентарике, правда?)
    - Ну так вот, ты к нам пришел к нам что б игать слажаной командой или приодется? ( хотя я б неответил - играть (даже если б это было так  :rolleyes: ))

Stiks написал(а):

6. Профессия в игре:, лук , титан , орк маг

- Как на счет того чтобы взять сапорта (сейчас вакансия на котовода) ?

Stiks написал(а):

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): причина ухода Кл кидало, играю тут 2-3 месяца

- Какой клан, ник Кл и на что кинул?   
- На каких серверах игал раньше?

Stiks написал(а):

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): часто и могу зайти когда нужно осады РБ и т.д

- Как часто? (3 раза в неделю?  :) )
- И каким образом "зайти когда нужно"?

Stiks написал(а):

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона):нет микрофона

- Микрофон, недорогая штука, которую может позволить каждый (при игре в нашем клане небходимая вещь)

Отредактировано Danpil (31-05-2008 15:04:30)

3

Stiks написал(а):

видел вас вроди норм решил зайти посмотреть с нутри

и часто ты так заходиш из нутри посмотреть?? нам нужны не какието прохожие ( надеюсь ты не такой ) а надежные и опытные люди.

4

Чясто это каждый день ник старого Кла точьно не помню ну вроди БедКомпани миня не на что не кинул уинул сокланов в смысле когда надо зайти это есля допустим сказал миня не будит неделю но я всёже пытаюся если знаю что осада орм походы по РБ и всякое такое я тут был не во многих кланах 2-3

5

не судите по мне жестока если не знаите кто я такой и что из сибя придставляю, если миня примите то узнаите кто я такой, а так по чяту итяжело узнать какой человек а в игре легко узнать какой он по его действиям!!!!!!!!!!

6

Stiks написал(а):

Профессия в игре:, лук , титан , орк маг

Хотелось бы поточнее узнать какие у тебя сабкласы.

7

ДумКраер, Сильвер Ренжер , титан

8

Серега найди меня в игре!

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Примите если думаите что я норм