Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Реальное имя: Данил

2. Возраст: 16

3. Пол: м

4. Место жительства (город): Иркутск

5. Ник в игре: EDDY

6. Профессия в игре: Адвент, Мистик Мус,Сворд Мьюз ,Сагитариус

7. Уровень: 78,79,85,77

8. Экипировка: ИК сет + 15 ,дк сет + 15, сет ТТ + 15-16, АМ 17, Драк 15, Сейчас в разработке АС

9. Наличие нублесса и суб классов: нублес сабы описаны в пункте 6

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Серенити выгнали из за конфликта с замом, Все кланы алли Пафос( уход отсутсвие интереса)

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): Хочу попробовать в вашем клане в остальных мне было либо скучно, либо что то ненравилось

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): от 12

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом, Интернет от сети 128 к бит

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): Вентрило неразу не пользовался есть скайп и ТС легко пользуюсь, если дадите ссылку на прогу без проблем. Микрофон есть.

15. Опыт игры Л2: около 3-3.5 лет

16. О себе: Вспыльчев, порой агресивен но если меня не трогать 1вым то и я не буду лезть. Люблю ПКашыть ненавижу когда говорят о маме, щёчик ПК около 500

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане : Да ознакомлен согласен..

Отредактировано EDDY (15-08-2008 18:08:39)

2

EDDY написал(а):

Серенити выгнали из за конфликта с замом, Все кланы алли Пафос( уход отсутсвие интереса)

Это показует твое непостоянство

EDDY написал(а):

Вспыльчев, порой агресивен

Хорошо что сам признался , значит не прийдется тебя потом выгонять .
Я против чтоб в клане находились люди которые неумеют держать себя в руках !

3

Я могу если меня 1вого не трогать это было указано, почему все сразу обрашают внимание на плохое а не на хорошеее?

З.Ы КОнфликт могу обьяснить тем что в тот момент мой комп не тянул 2 окна и шмотки были на другом чаре ибо Эдди был в бане. я просил что бы мне помогли перекинуть все игнор подошло дело к асаде и только тогда вспомнили что мне шмотки не перекинули, начались маты в мою сторону что я не перекинул , я на грубость грубостью и отвечаю меня оф клан и всё.

Отредактировано EDDY (15-08-2008 19:52:17)

4

Ээээх,опережу Руслика.Эт прям как я пол года назад был таким же ))Пылить с нами ненадо.да и с другими - это чревато бананами,если ты обезьяна, то будь таким и дальше.Хочеш с нами  - меняйся в корне.Люди в клане играют от 16-ти и до 45,это надо иметь ввиду.

5

Ну вот ты изминился думаю и мне под силу такое

6

Попробуй ))))

7

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, человеку неумеющему контролировать свои эмоции не место в RISE! темболее с ПК у тебя пребор, для наших правил это просто космическое число!

8

Ну я могу квест зделать :)

9

Мож по теме буете отписываца если не устраивает свс исправлю, не устраивает еше что то исправлю, давайте излогайте , в чём не устраиваю,и что мне надо исправить...

10

Ну чего ребят?Даваите возьмем.

11

Саня прикинь сколько еиу квест на ПК делать,где-то с месяц ???  И представь если случайно попадётся под горячую руку Гурамушки , что мы можем услыхать в эфире???  Не знаю Вы квк хотите я пока против  %-)

12

Почасти ПК, попробую договорица с трейдером что бы он отмыл мне ПК ( ну не много помогу серву 2-3 вмз )

13

Воздержусь но выскажу - "а вот с людьми его возраста как водится сплошные головные боли" - Янкина фраза, а я полностью с ней согласен !!   Так что я пасс ! :dontknow:

14

Я те чё с децкого сада збежал, водица )))

15

а может всё таки дадим парню возможность!!!

16

Отказано!

17

Знаю, что не в клане и то, что пока не имею права голоса в темах, подобной этой, но могу сказать, что общался с EDDY пару дней назад в игре, хоть он этого и не помнит наверное, но парень адекватен полностью))

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан