Пыталась зарегистрироваться - не получилось. На мыло не отсылается активация. Поэтому пишу от имени моего любимого человечка)
1. Настоящее имя: Анастасия
2. Возраст: 16 лет (Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно...)
3. Пол: Женский
4. Место жительства (город): Москва
5. Ник в игре: VodooGirl (Мой ник меня сильно бесит )
6. Профессия в игре: СХ
7. Уровень: 83 лвл
8. Экипировка: ДК роб сет +15, Арка +17, ТТ бижа +15, серьги МЖ +15, есть Мажор сет +15 (Для мажОра), ИК щит +15
9. Наличие нублесса и суб классов: Нет, если надо возьму) Мне новых чаров всегда интересно начинать)
10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Нахожусь в клане Никиты, он уже вам об этом рассказал)
11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): Обычно моя любимая причина вступления в клан - красивая картинка) В этот раз хочется осад, РБ и фана)
12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): 25ого числа приезжаю и играю каждый день по 4-5 часов...
13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Из дома, выделенка, 1500 Кб\с
14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): Есть наушники с микрофоном) А что такое вентрило?
15. Опыт игры Л2: 2 годика
16. О себе: Я Львица и изредкостное Глупое Создание, но только для друзей Любимое выражение - "Никто не совершенен ... Вот почему к карандашам приделывают ластики" Обо мне: Мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников, так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило косомокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели Львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны
17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане : Я подтверждаю выполнение правил установленых в клане!