Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка на вступление от VodooGirl

Заявка на вступление от VodooGirl

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пыталась зарегистрироваться - не получилось. На мыло не отсылается активация. Поэтому пишу от имени моего любимого человечка)

1. Настоящее имя: Анастасия

2. Возраст: 16 лет (Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно...)

3. Пол: Женский

4. Место жительства (город): Москва

5. Ник в игре: VodooGirl (Мой ник меня сильно бесит ^^)

6. Профессия в игре: СХ

7. Уровень: 83 лвл

8. Экипировка: ДК роб сет +15, Арка +17, ТТ бижа +15, серьги МЖ +15, есть Мажор сет +15 (Для мажОра), ИК щит +15 ^^

9. Наличие нублесса и суб классов: Нет, если надо возьму) Мне новых чаров всегда интересно начинать)

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Нахожусь в клане Никиты, он уже вам об этом рассказал)

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): Обычно моя любимая причина вступления в клан - красивая картинка) В этот раз хочется осад, РБ и фана)

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): 25ого числа приезжаю и играю каждый день по 4-5 часов...

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Из дома, выделенка, 1500 Кб\с

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): Есть наушники с микрофоном) А что такое вентрило? ^^

15. Опыт игры Л2: 2 годика

16. О себе: Я Львица и изредкостное Глупое Создание, но только для друзей ^^ Любимое выражение - "Никто не совершенен ... Вот почему к карандашам приделывают ластики" Обо мне: Мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников, так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило косомокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели Львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане : Я подтверждаю выполнение правил установленых в клане!

2

за !!!

Ryder написал(а):

Я Львица и изредкостное Глупое Создание, но только для друзей  Любимое выражение - "Никто не совершенен ... Вот почему к карандашам приделывают ластики" Обо мне: Мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников, так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило косомокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели Львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны

толи я слишком тупой толи ты очен очен богато размышлаеш но я не догнал смысл o.O  ето ты про себя или .....

3

не бось бландинка  :whistle: ыыыы))

Отредактировано WindDragon (17-08-2008 11:28:52)

4

Ryder  хм вот ты тут написала  о себе и это не потверждает что ты  девушка или парень, ты сказала что у тебя есть микрофон ,  так может    поговорим?

5

хах Ryder а с каково х** у тебя 2 заявки?)) и в одной написано что ты совсем другой человек а что ты тут написал(а) бред

6

TheMan написал(а):

хах Ryder а с каково х** у тебя 2 заявки?)) и в одной написано что ты совсем другой человек а что ты тут написал(а) бред

ZOM а ето че за чучело ??? если он не в клане каково .... он тут лазеет ??
П.С прошу убрать ету морду от сюда (бан по IP)
к твоему сведению она обьяснила по4уму она заполнила заявку через логин своево парня
читать уметь надо а не критиковать !!!

7

WindDragon пиши скока хочеш про меня мне всеравно так как ты пустое место и вобще Зому решать а не тебе что ему делать

8

Ryder написал(а):

"Никто не совершенен ... Вот почему к карандашам приделывают ластики"

Только за это выражение я уже ЗА.
Мы же не озверели до того что бы принять в клан парня а его девушке отворот дать.
Пускай пробуют себя, проявляют.

9

я тоже за :flag:
а если кто-то пишет на данную тематику, то просто читать надо внимательно.всё было предельно ясно описано, почему выложено две заявки от одного имени.

10

Принимаем

11

Настя сегодня снова уезжает на дачу до 25, т.к. родители ее поехали отдыхать, а ее отправили к бабушке) Как на это смотрите? :dontknow:

12

WindDragon написал(а):

толи я слишком тупой толи ты очен очен богато размышлаеш но я не догнал смысл   ето ты про себя или .....

Про себя  ^^ Я просто гордая зараза, и по гороскопу Львица)
Не по теме: У вас нету темы отдельной типо "Какие мы в жизни"? Или все, кто должны знать друг-друга в лицо уже давно знают?)

Отредактировано Persistent (17-08-2008 16:04:18)

13

Ryder написал(а):

Настя сегодня снова уезжает на дачу до 25, т.к. родители ее поехали отдыхать, а ее отправили к бабушке) Как на это смотрите? :dontknow:

Я на это смотрю так - Настя без родителей, читай, без контроля. Значит, тебе надо ехать к ней и провести с ней это время  :cool:

14

Поеду и не один :)

15

Krogan написал(а):

Я на это смотрю так - Настя без родителей, читай, без контроля. Значит, тебе надо ехать к ней и провести с ней это время

Я маленькая еще  8-)  :D

16

хм, как сказать :)

17

:) классно подмечено Игорь :)

18

Вобщем, молодожены, на дачу... :) :playful:

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка на вступление от VodooGirl