Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Abyss Walker

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Реальное имя: Владимир

2. Возраст: 16

3. Пол: мужской

4. Место жительства (город): Измаил

5. Ник в игре: Xanada

6. Профессия в игре: Abyss Walker

7. Уровень: 66

8. Экипировка: Dark Crystal Light и щас мне должны  soul separator отдать

9. Наличие нублесса и суб классов: нет(пока что)

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): был в одном клане правда не помню название.Ушел потому что там полные тупари.Не уважают сокланов вааще.Живут ради себя,играют ради себя,и существуют ТОЛЬКО для себя!!МОе мнение клан должен быть дружным и должно быть уважение ко всем сокланам!

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise):Я считаю что у вас хоороший состав клана,а это для меня главное.И неплохо с вашим алли общаюсь.Пытаюсь найти клан который уважает всех сокланов независимо от лвла и профы.Пока мнение что ваш клан именно такой.

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): мм трудный вопрос 10-15 часов.Обычно последние 5-6 часов играю только ночью.С 19.00-22.00(По Киеву)меня обычно нет(футбол),но если клан попросит остатся там осада,рб еще что-нибудь тогда без проблем

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дома,анлим 256

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона):Да есть тока вентрилу надо качнуть.

15. Опыт игры Л2: 3.5 года.В основном гираю только темными(исключение ПП,Спойлер,Крафтер)

16. О себе:Занимаюсь 2.5 года футболом,ваабще люблю этот вид спорта,люблю пообщатся с людьми на любые темы(на которые мне есть что сказать).Обожаю общение с девушками.Увлекаюсь PaintBallом у нас в городе своя команда была,правда потом "забили".

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане :Да конечно.Правила должны выполнятся,но иногда бывают маленькие исключения.

2

ЗА!

3

зы

4

Народ так что меня возьмете в клан???Я очень хочу в клан честно:)Кому написать тока скажите и все.

5

примем

6

Я за

7

Я тоже

8

Тю, аж некчему придратся, ппц   :D
- За.
Кста:

MrBlood написал(а):

и должно быть уважение ко всем сокланам!

- Вот на счет этого по-моему есть напряг....

9

Вот на счет этого по-моему есть напряг....

В плане есть напряг???Немного не понял тебя.

Тю, аж некчему придратся, ппц

Спасибо,прочитав остальные заявки я понял что в этом клане придираешся почти ко всему(без обид),так что я рад очень что не к чему:)

10

MrBlood написал(а):

я понял что в этом клане придираешся почти ко всему(без обид)

- Я просто уже в одной теме отписался, что я играю в этом клане давано - некоторые приходят и уходят, а мне играть вроди-как тут еще играть...

MrBlood написал(а):

В плане есть напряг???

- В том смысле, что некоторые не относятся друг к другу с уважением....

11

принят в клан