Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка от Kassumoto и Jinchuuriki

Заявка от Kassumoto и Jinchuuriki

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мы два друга ,наем друг друга с садика меня(kassumoto)зовут Андрей ,друга Миша...Нам по 19 лет,оба с Мариуполя ники в игре соответственно написаны в теме ,профы -тёмный и светлый дагеры,эквип не очень пока-топ Ц,нобла и суба нету,в кланах не состояли ,хотим вступить в клан с взаимопомощью там где нет такого,что сам по себе...Играем каждый день,но бывает ,что нас нет потому,что работаем...Играем с дома на скорости 512кб/с...Можем сидеть в винтрило и в Тимспике ,микрофоны есть...Играли на другом сервер около 1.5года ,но ушли из-за того ,что в клане стали все самипо себе и нам стало не интересно...В реале мы нормальные ребята любящие погулять и позажигать с девочками...Ходим на качку и на джиуджитсу)Со всеми правилами в клане были ознакомлены и согласны соблюдать!

2

- Заполни плз по образцу

3

Ребята заполните заявки по образцу и под своими никами плиз!

4

a ja za :))   anketa  zapolnena   origenaljno , i ne privichno:) so svoej fishkej))) izobretateljnie    parnishi)

5

и вопше прам как с сказки сбежали)) прикольные))
и кстати вы там няню Вику  в Мариуполе не видали ?))
а так реально заявку то надо норм заполнить))

6

А!Вы хотите чтоб я как работ ответил на все вопросы?Я ответил на теже вопросы только без цифр,1,2,3,4,5....

7

1. Реальное имя:Андрей
2. Возраст: 19
3. Пол: М.
4. Место жительства (город):Мариуполь
5. Ник в игре:Kassumoto
6. Профессия в игре: Abyss Walker.
7. Уровень:67
8. Экипировка:drake set,kris,C бижа
9. Наличие нублесса и суб классов: Пока нет.
10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Другие серверы. причину описал выше
11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): хотим вступить в клан с взаимопомощью там где нет такого,что сам по себе..
12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): Каждый день по 5+ часов, если нет дел в реале.
13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом, выделенка,512кб/с
14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): микрофон есть
15. Опыт игры Л2: 2.5 года.

16. О себе:На вид большой дядька,люблю тусить по клубам
17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане :да.

Well done)))

8

- Немного общался в игре, вроде адыкватный.
- За

Kassumoto написал(а):

.Играли на другом сервер около 1.5года

- а на каком серваке?

9

на la2world,abyss,meganet на последнем больше всего- нашёл хороших людей ,а сервер кривой ,конечно...

10

по заявке я непротив , ждем заявку от твоего друга.

11

1. Реальное имя:Михон
2. Возраст: 19
3. Пол: М.
4. Место жительства (город):Мариуполь
5. Ник в игре:Jinchuuriki
6. Профессия в игре: Plains Walker.
7. Уровень:70
8. Экипировка:drake set,kris,C бижа
9. Наличие нублесса и суб классов: Пока нет.
10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Другие серверы. причину описал выше
11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): хотим вступить в клан с взаимопомощью там где нет такого,что сам по себе..
12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): Каждый день по 5+ часов, если нет дел в реале.
13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом, выделенка,512кб/с
14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): микрофон есть
15. Опыт игры Л2: 2.5 года.

16. О себе:молод, краив и умен:)
17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане :да.

Well done)))

12

за

13

прикольные, я зя^^

14

пункты-- о себе: особенно понравились  Я  ЗА  :cool:

15

за:)
ток вопрос: А какой клан был на Ворлде?
я там просто когда-то очнеь давно играл:)

Отредактировано skVONSARKsk (07-09-2008 11:42:57)

16

Севодня после 24.00 по МСК пройдет штраф в клане , попытайтесь нас найти в игре.

17

принимаем

18

Сегодня наврятле будем в 23 играть...скорей завтра постучимся к вам...Только я разочаровался в тёмном дагерщике на этом серве ...Основной расгонный скил с помощью которого ав догоняет цели не работает...не знаю буду ли играть тёмным...Но из-за маленьких рейтов не охото качать ещё кого-то так,что,наверное,останусь тёмным....

19

маленькие рейты???...

20

приняты в клан

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка от Kassumoto и Jinchuuriki