Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zajavka

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Реальное имя: Artem

2. Возраст: 13

3. Пол: Muzhskoi

4. Место жительства (город): Valencia

5. Ник в игре: xPOKERx

6. Профессия в игре: Temnii dagger
7. Уровень: 78

8. Экипировка: AS+16, Tallum hevi set +16-19

9. Наличие нублесса и суб классов: Nobles net, subi (Shillen Knight,Overlord)

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Netu

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): To chto horoshii  klan( i v nem est moja dvourodnaja sestra)

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): Kazhdii den krome subboti i voskresenia (6-9 chasov)

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): IZ doma, 6mb

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона):venrilloo netu a mikrofon est

15. Опыт игры Л2: PVP serveri,1x,10x

16. О себе:Ne znau chto skazat

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане :POtverzhdau

2

xPOKERX написал(а):

6. Профессия в игре: Temnii dagger

xPOKERX написал(а):

суб классов: Nobles net, subi (Shillen Knight,Overlord)

чтото здесь нетак !

xPOKERX написал(а):

2. Возраст: 13

маловато  для вступления к нам !

3

Sub class Doom Cryer

Отредактировано xPOKERX (30-07-2008 14:20:20)

4

а я рискну и предоставлю возможность парню доказать что и в 13 лет он сумеет кое кому задницу надрать!))))) Беру в ПК групп

5

xPOKERX написал(а):

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): Kazhdii den krome subboti i voskresenia (6-9 chasov)

Это минус.
Да и лет маловато... (

6

Хочу заметить обратное.Когда у нас был К.З. там играли ребята разных возрастов.И играли куда лучше нас(из роли наблюдавшего).Если ему 13 лет это еще ничего не значит и жаль тех ребят которым мы отказали.Мы попросту теряем народ.Ведь попросить удалиться из нашего общества можно всегда.

7

Мое мнение на сей счет вам уже известно. Парня я взял.
Основное чего я не люблю это мат молодежи пытающейся таким образом казаться старше.
И уж кто его научит играть правильно как не старшие товарищи. Вспомните хотя бы себя и как начинали играть в эту игру вы сами. Я когда начал 6 лет назад, вообще до 40 лвл не знал что надо сосками пользоваться))))).

Отредактировано Ruslik (30-07-2008 20:43:05)

8

xPOKERX написал(а):

i v nem est moja dvourodnaja sestra

а кто сестра-то?

9

принят в клан

10

Винд, ты уже Аурелию замучал своими агументами. Теперь за новую жертву хочешь взяться?:)