Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » ~Приймите плз в ваш клан~

~Приймите плз в ваш клан~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Реальное имя: Владислав

2. Возраст: 15

3. Пол: м

4. Место жительства (город): Украина , Запорожская обл.

5. Ник в игре: Formiks

6. Профессия в игре: дагер, титан,Костетчик

7. Уровень: 85

8. Экипировка: фул S 15+ Мж бижа

9.Наличие нублесса и суб классов: все есть

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): На етом сервере был только в 1 клане....

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): Коллектив,вары,осады....Походы на рб...

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): 4-8 и практически каждый день

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом , адсл 512 кб/с

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона):+Вента есть,микрофон тоже

15. Опыт игры Л2: 2 года

16. О себе: Люблю девушек и мотоциклы ну и гамать в Л2)))))А еще люблю слушать клубняк и Рэп

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане +Да с правилами полностью согласен....

2

Отказано.
- Причина: зеленый еще.

3

Данпил,я сосед Yozzy спроси у него как я гамаю в Л2 и сколько если неверишь мне....Возраст неважен,важна психика человека и руки....А все остальное Бред....

4

Так что может передумаешь?А вообще одет Драк сет +15,пузо+16,ас(кд)+16 и хд(фокус+17)ну и мж +15....Плз,подкмай тем более что микрофон и вента есть....

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » ~Приймите плз в ваш клан~