Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка xMACTEPOKx приема в клан....

Заявка xMACTEPOKx приема в клан....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Реальное имя: Юра

2. Возраст: 19

3. Пол:  М

4. Место жительства (город): (Россия-Москва-М.Аэрапорт)

5. Ник в игре: xMACTEPOKx

6. Профессия в игре:  сполер(Fortune seeker)

7. Уровень:  (80 лвл с процентами)

8. Экипировка: (фул сет нигсмар +15) (бижа С) (пуха А звезда +16)

9. Наличие нублесса и суб классов:собираюсь делать....

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода):был на других сервах.... в кланах.....

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise):хочется вместе бегать по РБ,помогать ресами клану....

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто):  с  16-18 до 00 часов (по выходным могу и ночью играть)

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость):дом (не ограниченая скорость....)

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона):есть

15. Опыт игры Л2:около 1.5 года...

16. О себе:работую... люблю отдыхать на свежем воздухе:) с шашлычками....

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане :+

2

за

3

xMACTEPOKx написал(а):

16. О себе:работую... люблю отдыхать на свежем воздухе:) с шашлычками....

А готовить их умеешь? Проверим)))
Не против

4

По основной специальности я повар... но готовить это заморочки... легче щас купить в магазине шашлык... время сэкономить...) да и проблема в другом машины нету(( всё  в руках...
А так работую двери(противо пожарные) устанавливаю короче говоря монтажник...

5

я за , найди нас в игре.

6

Появилась маленькая проблемка... вошол в клан по ошибке(( вот штраф получается будет..

7

ыыы я тоже за только скажи свой фирменный секрет приготовления шашлыка)))

8

какие секреты... всё просто(главное разводить огонь не на угле а на норм дереве что был дым... для вкуса и зап-ха)  шашлык когда готовишь лучше не мыть потомучто напитывается водой и это уже не мясо(( в собственном соку чтоб был... можно с майонезом.... или кефиром... замачивать с луком (лучше с лимоном) уксус делает мясо не очень мягким... всё просто... главно что-бы у человека было желание! и фантазия что бы он хотел приготовить!......................

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка xMACTEPOKx приема в клан....