Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка от 4Life

Заявка от 4Life

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Реальное имя: Семён

2. Возраст: 16

3. Пол: м

4. Место жительства (город): Украина , Запорожье

5. Ник в игре: 4Life

6. Профессия в игре: дагер, Кот, будущий ТК

7. Уровень: 76 ТХ 71 Кот

8. Экипировка: НМ сет А + 0, бижа феникскольцо+ 20 кольцо феникс +0 Ожерелье феникс +1 :D Д серьги

9.Наличие нублесса и суб классов: суб класс кот нублесс пока нет буду проходить

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): SlashZone клан FreezeAngels Причина ухода, Ухожу с друзьями (DarkShadow, Эрнест, CuFoH)

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): кент Barny

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): каждый день по 3-5 часов за компом в Л2 по 3 часа по надобности могу по 5 и больше

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом , Сетевой интернет (коллективный безлимит) Скорость приличная, Главное чтоб разрыва не было....

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): Микрофон имеется,В Вентрилло разберусь

15. Опыт игры Л2: 4 года

16. О себе: Спорт, Друзья, Разумеется девушки(конечно в умеренных количествах я не Ловелас) Алко-Трэши по праздникам

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане Обязуюсь выполнять

2

esli  bratj to  vsjy  brigady:) za :rofl:

3

не против :smoke:

4

я не против,Эрни поможет разобраться что к чему,ну и с правилами клана думаю ознакомит,думаю всей БРИГАДОЙ пусть идут  :crazy:

5

за

6

ок, прочитал. Примем

7

принят в клан

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » Заявка от 4Life