Форум клана << RISE >>

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме. Просьба регистрироваться только под игровыми никами. Кроме этого, в личных настройках указывайте реальное имя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » ЗаяВкa^^ _~~~~~-TheMan-~~~~~~~_

ЗаяВкa^^ _~~~~~-TheMan-~~~~~~~_

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Реальное имя: Юрий

2. Возраст: 16

3. Пол: м

4. Место жительства (город): Россия,Ярославская обл.

5. Ник в игре: zxzTheManzxz(lNaomil)

6. Профессия в игре: zxzTheManzxz(cc,биш,ЕЕ)lNaomil(cc )

7. 80lvl

8. Экипировка: фул S 20-25

9. Наличие нублесса и суб классов: есть

10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): причина:кл.кинул

11. Мотивация (причины вступления в клан Rise):  быть полезным в клане))

12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): 7-часиков максимум

13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Дом ,выделенка  128(4окна тянет оч хорошо)

14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): микрофон есть....

15. Опыт игры Л2: 3 года

16. Место для рекламы: Ищю Жену =D

17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане +

18. ICQ 457-998-949(жду ответа)

2

за!

3

с Лешей согласен, если он уверен, то и мне нечего уже добавить :)

4

za

5

+

6

Ну за...
- Я тебя помню, обожаю фразу - "Ща я перезайду" или "Ща я приду"  :whistle:
Единственное мну интересно:

TheMan написал(а):

причина:кл.кинул

- Почему?

7

Мне вот тоже интерестно, тебя кидает КЛ но ты ему помогаеш на осаде против нашего замка , в тоже время написав заявку на вступление , как ты это прокоментируеш?

8

ZOM написал(а):

Мне вот тоже интерестно, тебя кидает КЛ но ты ему помогаеш на осаде против нашего замка , в тоже время написав заявку на вступление , как ты это прокоментируеш?

Весьма любопытно

9

ZOM ведь я предлогал помоч вам.......если бы сказал ты да иди с нами то бы такой фигни  небыло ,---------------------------------------------  не моя вина что у вас штраф------------------------------
я и так сливал ZoМ инфу когда они пойдут и скока их. Насчет кл'а :я бы рад его век не видеть, А на осаде чисто фан был.-----
Если кому интересно я чтобы зевса не видеть сосдал нового героя ник lNaomil.....

~--Немого о том что я думаю о ZevZ(бывшем кл'е)---~
1. Я ненавижу таких людей как он потомучто когда я ему поменял тату на норм предл он стал марозитса и типо ему не че ненадо.
2. После таво как я вышел из клана он не че не сказал -----~~~
У меня уже нервы сдали....
Не секрет  что несколько человек из Unbalance пойдут в другие кланы

P.S: Самое удивительное что о нём думаю плоха  сокланы

10

Danpil обожаю твою фразу: ой да ты под фулом чел чеж мне против тебя или еще лучше что ты обычно говорил ты донатор :DD
думаю не лол ли ты)))) нашол че спомнить)
чесно Danpil я тя незнаю ты меня но рад буду по обшатса))

11

все не флудим!!! по идее я все обьяснил если че то не понятно пишите lNaomil (эт я)

12

BaJIu DaBau B cBou UnBalance !!!

13

Ну если у тебя чевото клинет ,то Unbalance не мой и я ушол из нево довно

Отредактировано TheMan (11-08-2008 08:17:41)

14

blya 4eto ruskiy shirift ne perekly4aetsa bydy na translite pisat
ya kotegori4eski protiv !!!
pri4ina:
1) kak ponat takovo 4eloveka kotoriy piwet zayavky na vstyplenie klan a potom vistypaet protiv nevo ? eto dvyl4niu 4elovek!!!
2)ZEVZ tebya ne obmanival ne vri ya s nim :tomato:  o4en horowo znakom u on mne vse raskazal y vas  bilo drygie raznoglasiya no on tya ne razvodil !!!(esli ho4ew ya mogy pritenut evo na etot forum wtop on po glidel na ety zayavky.Dumayu togda uje bydet veselo)
3)tu govorish shto ZEVZ tya kinyl  ? a 4e eto tu v4era za nevo FANil to ?
vot u vse ya ne jelayu bit s takimi lydmi v 1 om klane
a dalwe pust klan sam sudit 4e k 4emy !!!!

15

WindDragon написал(а):

WindDragon

- Да, цiкаво...

TheMan написал(а):

Danpil обожаю твою фразу: ой да ты под фулом чел чеж мне против тебя или еще лучше что ты обычно говорил ты донатор D

- Ыыыы, я некогда, ниче не говорю, если человек под фулом, только когда 3+ на одного, в спину(хотя это вроди как 1-1), ну и донов я крнечно тоже люблю  :rolleyes:

16

Если бы он был засланцем, то оставив заявку на нашем форуме сам Зевс запретил бы ему присутствовать на их стороне в осаде.
Значит это был реально фан.
Непонятно только зачем после всего произошедшего между вами, ты согласился идти с ним в команде. Мог бы просто прийти посмотреть.

17

Ruslik написал(а):

Непонятно только зачем после всего произошедшего между вами, ты согласился идти с ним в команде. Мог бы просто прийти посмотреть.

+

18

naxyy s plyaja ya sdes' lyajy! ;)

19

Knoxville написал(а):

naxyy s plyaja ya sdes' lyajy

Зачем материться то???

Да а если и казачек засланый,так даже интереснее играть будет.Да возьмите вы парня в клан,непонравится сам выидет.

20

Я считаю что принять стоит , и Юра вполне адекватный человек , насколько я знаю!

21

xz ya protiv

22

Юра, я не приму тебя - есть сведения, что ты меняешь кланы слишком часто, а мне не нужны перекати-поле.

23

PROTIV  :mad:

24

Я абсод.тно против потому что этот тип меня сливал в КРЫСУ када я мобов херячил.И вааще я солидарен с Виндом он двуличный и если Винд говорит что Зевс его не кидал то я верю больше Винду,а не новичку который против клана выступал на осаде видите ли для ФАНА.Я против

25

принят в клан

Вы здесь » Форум клана << RISE >> » Заявки на вступление » ЗаяВкa^^ _~~~~~-TheMan-~~~~~~~_