1. Реальное имя: Юлечка
2. Возраст: 28
3. Пол: ж
4. Место жительства (город): Киев
5. Ник в игре: MuJLequ
6. Профессия в игре: Soul Hound
7. Уровень: 77/75
8. Экипировка: Majestik Light +15, boP +15, B бижа(А в процессе крафта) ТallumBlade +15
9. Наличие нублесса и суб классов: ga\arbalester
10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): serenity(переезжала, отсутствовала долгое время)
11. Мотивация (причины вступления в клан Rise): пригласили
12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): каждый день по 3-4 часа стабильно
13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): дом\100мб
14. Возможность пользоватся вентрило (наличие микрофона): есть
15. Опыт игры Л2: больше 3х лет
16. О себе: не_наглая и не_барыга(мутить не умею), так за годы игры и не научилась. Обычно довольна всем, что имею. Не стремлюсь к красным пушкам и не фанатка счетчиков пвп\пк. Зато люблю все красивенькое и романтичненькое, люблю ла2 за красивый мир, могу часами шататься по водопадам. Очень боюсь пауков(особенно С4) так что ни в какие форест оф дед и хот спрингс не пойду ни за что и никогда^^ не доначу(кроме единственного случая: на Абисе купила чару ушки, т.к. игровым путем их не добыть). Не ставлю игру выше реала, хотя играю много и часто. В настоящее время я не работаю, но если вдруг чего, то всегда сообщаю где я и на какое время пропала\когда вернусь. В клан хочу из-за общения, самой скучно.... и +мне было очень приятно вчера, что вы мне с ноблесом помогли.
17. Подтверждения выполнения правил установленых в клане :affirmative
Отредактировано MuJLequ (08-08-2008 13:33:31)